01-04-2022 19:00
Рынок общественного питания, начиная от школьной столовой и заканчивая мишленовским рестораном, очень разнообразен и постоянно развивается. Каким образом готовят пищу в заведениях общественного питания? Какие современные технологии применяются и что происходит с рынком в условиях ограничений.
Ведущий: Дмитрий Еделев ()
В гостях: Олег Сенюков, вице-президент союза рестораторов России (), Михаил Вечканов, директор компании Lainox по России/СНГ ()
Рынок общественного питания, начиная от школьной столовой и заканчивая мишленовским рестораном, очень разнообразен и постоянно развивается. Каким образом готовят пищу в заведениях общественного питания? Какие современные технологии применяются и что происходит с рынком в условиях ограничений.
Ведущий: Дмитрий Еделев ()
В гостях: Олег Сенюков, вице-президент союза рестораторов России (), Михаил Вечканов, директор компании Lainox по России/СНГ ()
- Категория
- Кухонные мойки

Комментариев нет.