Дима Запорожец — бизнесмен, ресторатор, идейный вдохновитель и основатель сети ресторанов и отелей First Line Group, которая включает в себя семь проектов в Харькове, пять ресторанов в Киеве - ЖЗЛ, Любимый Дядя, Итальянская Редакция, Eastman и Electron на территории , а также Villa Space на Шри-Ланке.
✅ Мы выходим каждую неделю, подписывайся, чтобы не пропустить:
………………………………………………....
Читайте истории героев в издании:
………………………………………………..
Секреты успешного развития бизнеса читайте в спецпроекте ”Свое дело с Василием Хмельницким” на
………………………………………………..
Сегодня говорим о ресторанном бизнесе!
Прямо возле моего офиса открылся новый ресторан Димы Запорожца! У меня назрело очень много вопросов. На протяжении всей жизни я думал об открытии ресторана, но всегда понимаю, что это семейный бизнес. А вот как его сделать не семейным бизнесом, я сегодня узнаю у Димы!
Обслуживание или еда — что важнее? Насколько локация играет роль? Почему ресто-бизнес один из самых сложных? Что такого примечательного в этом ресторане? Без чего не обойтись, оптимизация работы, боли, сколько стоит построить такой ресторан и как долго он будет отбиваться?
Смотрите до конца! Это стоит знать!
………………………………………………....
00:00 - Начало.
01:27 - Как началась история с ресторанами?
02:56 - Никто не считал, как мы будем зарабатывать?
04:00 - Ресторанный бизнес один из самых сложных!
05:20 - Сколько ресторанов сейчас?
06:16 - Что такого примечательно в твоем ресторане?
07:20 - Самое важное в ресторане — люди!
09:40 - Если у вас один ресторан, забудьте об оптимизации!
11:05 - Сколько будет отбиваться ресторан?
14:01 - Насколько локация играет роль?
15:20 - Совет людям, которые хотят открыть ресторан.
17:15 - В какой ресторан конкурентов пойдёт?
18:05 - Сколько нужно денег для счастья?
………………………………………………....
✅ Мы выходим каждую неделю, подписывайся, чтобы не пропустить:
………………………………………………....
Читайте истории героев в издании:
………………………………………………..
Секреты успешного развития бизнеса читайте в спецпроекте ”Свое дело с Василием Хмельницким” на
………………………………………………..
Сегодня говорим о ресторанном бизнесе!
Прямо возле моего офиса открылся новый ресторан Димы Запорожца! У меня назрело очень много вопросов. На протяжении всей жизни я думал об открытии ресторана, но всегда понимаю, что это семейный бизнес. А вот как его сделать не семейным бизнесом, я сегодня узнаю у Димы!
Обслуживание или еда — что важнее? Насколько локация играет роль? Почему ресто-бизнес один из самых сложных? Что такого примечательного в этом ресторане? Без чего не обойтись, оптимизация работы, боли, сколько стоит построить такой ресторан и как долго он будет отбиваться?
Смотрите до конца! Это стоит знать!
………………………………………………....
00:00 - Начало.
01:27 - Как началась история с ресторанами?
02:56 - Никто не считал, как мы будем зарабатывать?
04:00 - Ресторанный бизнес один из самых сложных!
05:20 - Сколько ресторанов сейчас?
06:16 - Что такого примечательно в твоем ресторане?
07:20 - Самое важное в ресторане — люди!
09:40 - Если у вас один ресторан, забудьте об оптимизации!
11:05 - Сколько будет отбиваться ресторан?
14:01 - Насколько локация играет роль?
15:20 - Совет людям, которые хотят открыть ресторан.
17:15 - В какой ресторан конкурентов пойдёт?
18:05 - Сколько нужно денег для счастья?
………………………………………………....
- Категория
- Барные Стойки

Комментариев нет.